aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Лидер Китая повел борьбу с дьяволом

По официальным не проверяемым  данным национальной комиссии по здравоохранению Китая, всего за 24 часа число зараженных коронаврусом возросло с 2835 до более чем 4500. С начала эпидемии новый вирус уже унес 106 жизней. Лидер Китая Си Цзиньпин во время встречи в Пекине с главой ВОЗ Тедросом Гебреем назвал смертельную эпидемию коронавируса дьяволом, заявив что Пекин остановит ее. Он дословно сказал так:
"Эпидемия - это дьявол. Мы не можем позволить дьяволу спрятаться. Китай победит дьявольский коронавирус, который убил более 100 человек в стране."










Статистика заболевших коронавирусом

Гонконг уже попытался изолировать себя от распространения этой болезни, закрыв свою высокоскоростную железнодорожную связь с материком.

Глава Гонконга Кэрри Лэм на себе демонстрирует весь ужас ситуации


 Япония, и Германия обнаружили свои первые случаи передачи коронавируса на внутреннем рынке. Зараженный японец - водитель автобуса, который, по-видимому, все еще имел контакты с китайскими туристами из Уханя в этом месяце, и в это время он вез две группы из города. Между тем, немецкие пациенты заразились от китайского коллеги во время учебного мероприятия, сообщили местные чиновники.и Все это опять же официальная не проверяемая информация.

Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments