aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шестой день суда над Трампом ч.2

Суд по делу об импичменте возобновился, и адвокат Белого дома Пэт Чиполлоне выступил на трибуне с защитной речью для Дональда Трампа. Он сразу дал понять бредовость аргументов обвинения.

Чиполлоне сказал:
«Мы привели все аргументы разбивающие доводы обвинения. Я думаю, что мы сделали наше дело. Все, что вам нужно в этом случае - это Конституция и ваш здравый смысл»
Затем адвокат Белого дома показал несколько видео законодателей-демократов, некоторые из которых теперь являются прокурорами по импичменту и сенаторами, критикующими импичмент Билла Клинтона -- критикующих о злоупотреблении импичментом в качестве политического оружия. Он сказал о них так:
«Вы были правы.Но я сожалею, что ваши слова были пророческими».

Пэт Чиполлоне завершил свое выступление, призвав Сенат отклонить статьи импичмента.
«Настало время закончить это здесь и сейчас. Уважаемым сенаторам необходимо сделать то, что вынуждает сделать Конституция: отвергнуть эти статьи импичмента для страны и для американского народа. Нобходимо положить конец импичменту навсегда. Это должно закончиться сейчас, как можно быстрее».



После этого судебный процесс по импичменту в Сенате был отложен и возобновится завтра, когда сенаторы начнут процедуру вопросов и ответов. В среду и четверг пройдут два дня допроса, и главный судья Верховного суда Джон Робертс заявил, что ответы должны длиться не более пяти минут, как это было во время судебного процесса над Биллом Клинтоном.
После двух дней допроса Сенат перейдет к крайне важному голосованию о привлечении новых свидетелей для дачи показаний в суде.


Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments