aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы до последнего выгораживают Байденов

До нового слушания остается полтора часа. Лидер демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер назвал требования республиканцев призвать на слушания Хантера Байдена своеобразным «отвлечением», призванным отвлечь внимание от обвинений против Трампа.
Он сказал так:
"Что может Хантер Байден рассказать нам о поведении президента с Украиной? Что Хантер Байден может рассказать нам о препятствии президента Конгрессу? Ничего, очевидно. Требование республиканцев, что Байден должен дать показания, доказывает, что им нечем защищать президента по существу."
На прошлой неделе появились сообщения о том, что сенаторы от демократов и республиканцев рассматривают возможность «обмена свидетелями», с тем чтобы официальные лица Трампа, такие как «Болтон» и «Байденс», могли давать показания, но тогда Шумер сказал, что это предложение не обсуждалось.



Чак Шумер почему то уверен, что Хантеру Байдену "нечего сказать"

Выступая перед журналистами на Капитолийском холме, лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер назвал текущие откровения из рукописи книги Джона Болтона новыми потоками информации, зявия так
«В этом смысле это напоминает Уотергейт»
Шумер указал на готовность Болтона давать показания в качестве доказательства его более высокого уровня доверия к Трампу, который пытался заблокировать официальные лица от дачи показаний. 

Шумер обвинил республиканцев в попытке скрыться от правды, отказавшись подписывать призыв новых свидетелей для дачи показаний в суде по делу об импичменте.
«Если вы проголосуете с Белым домом, чтобы скрыть и скрыть доказательства, велика вероятность, что правда, правда, в конце концов, выйдет.»
Шумер также высмеял предложение сенатора-республиканца Линдси Грэма о том, чтобы рукопись Джона Болтона была доступна Сенату в секретной обстановке, сказав так:
«Это книга. Нет необходимости читать его в SCIF, если вы не хотите что-то скрывать.»


Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments