aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СССР распилили чтобы присоединится к ним, но они не хотят этого

Вчера во Франции вынесли на обсуждение в рамках ЕС повестку о "Восточном партнерстве" ,  доклад суть которого в том, что в конечном счете означает сотрудничество, которое по сути заменяет (отказывает) новым странам восточной Европы – Молдавии, Украине, Белоруссии, а также Азербайджана, Армении, Грузии в возможности войти в состав Европейского Союза.

Отношение Евросоюза с странами выглядят так -- проведение реформ в данных странах в обмен на более тесное сотрудничество с ЕС. Но о членстве в ЕС речи не идет, а между тем после гибели СССР минуло 28 лет, ведь страну разрушали именно для этого.



Европа наш общий дом -- именно в этих словах ответ на причину ликвидации СССР



Евросоюз никогда не принял бы в свой состав такой огромный субъект как СССР -- поэтому страну надо было распилить на более мелкие куски, чтобы они вошли в состав ЕС


Страну в итоге распилили, но чести жить в ЕС получили  только три прибалтийские республики, да и у них жизнь оказалась совсем не райской. Остальных просто кинули, но несмотря на это 28-\ летнее кидалово они все еще рвутся в Европу.







Tags: Геополитика распада СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments