aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Крупнейшие телеканалы США зацензурили видео преступлений Байдена

Вчера выступая в Сенате США адвокат Трампа Пэм Бонди в течение получаса рассказывала сенаторам об грязной схеме, которую Джо Байден и его сын Хантер использовали на Украине, помогая своим деловым партнерам и присваивая деньги, предназначавшиеся для помощи Украины. Крупнейшие левые телеканалы транслирующие слушания -- ABC, CBS и NBC отказались это показать.

Это видео опубликовали лишь правый консервативный  сайт Breitbart News и программа PBS NewsHour.




В видео она заявляет, что украинская газовая компания подкупила Байдена, поставив Хантера на пост в свое правление, чтобы чеки на 83 333,33 в месяц выглядели вполне законно. У Хантера нет логической причины быть в компании по любой причине, кроме чистого подкупа. Его отец Джо Байден использовал свою власть, чтобы отправить в Украину более 1 миллиарда долларов США, (деньги налогоплательщиков), где они попадали в нужные карманы.


Прокурор Шокин повел следствие  владельцев Burisma (прошлых и новых). В последующие дни после этого Байден-старший сделал 3 отдельных звонка украинскому президенту. Люди из Burisma написали письмо в Госдепартамент, выступив с жалобами на прокурора Шокина. Деловой партнер Хантера Девон Арчер, которому также платили за членство в совете директоров Burisma, встретился с Джоном Керри. Все это упоминается в правительственных документах и ​​запросах FOIA.
Затем, спустя и всего через несколько дней после последнего звонка Байдена  президенту Украины - прокурор был отстранен от должности.



Пэм Бонди привела много доводов в пользу того, что отец и сын Байдены были замешаны в большое мошенничество и препятствовали расследованию -- крупнейшие телеканалы зацензурили выступление Бонди

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments