aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джерри Надлер. 28 лет борьбы за народное счастье

Сегодня они все очень изменились. но раньше, это я об героях импичмента. Но особенно изменился Джерольд Надлер. Он родился в еврейской семье в Бруклине, сын Мириам (урожденная Шрайбер) и Эммануила "Макса" Надлера.  В юности он посещал ешиву Корон-Хайтс и в настоящее время является единственным членом Конгресса. иметь образование ешивы. Далее он получил диплом Колумбийского университета, был ассистентом по законодательным вопросам в Ассамблее штата Нью-Йорк и так далее.
В 1985 году он баллотировался на пост президента Манхэттенского района. Он потерял Демократическую первичку Дэвиду Динкинсу. На всеобщих выборах он баллотировался в качестве кандидата от Либеральной партии в Нью-Йорке и был снова побежден Динкинсом.



Джерри Надлер, 1985 год





В 1992 году Тед Вайс должен был баллотироваться на переизбрание в 8 округе, который был перенумерован с 17 числа после переписи населения США 1990 года. Однако Вайс умер за день до первичных выборов. Надлер был назначен заменить Вайас. Они победил на выборах.
Он выиграл оба легко, и был переизбран 12 раз без существенной оппозиции, никогда не опускаясь ниже 75 процентов голосов в одном из самых демократических районов в стране. Район был перенумерован в 10 округ после переписи 2010 года. Республиканец не представлял этот район или его предшественников более века.




Член Палаты представителей Джерри Надлер




Несмотря на это, жизнь в Нью Йорке за последние 28 лет стала определенно хуже, жизненный уровень сильно просел






Конгрессмен Надлер на шествии в поддержку педерастов, 1993 год










Во время импичмента Клинтона



















И вот какой он сегодня, спустя 28 лет он все еще член Палаты представителей.



На очередном гей параде



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments