aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пятый день суда над Трампом ч.2 . Аргументы Дершовица

Судебный процесс в Сенате возобновился, и Джейн Раскин, один из адвокатов Трампа, взяла слово, чтобы продолжить вступительные аргументы его стороны. Раскин говорит, что личный адвокат Трампа Руди Джулиани является яркой удобной мишенью для демократов, что против него развернули целую кампанию.
Далее она закончила свою речь, назвав личного адвоката президента второстепенным игроком и блестящим предметом, призванным отвлечь демократов.




Защита бывшего мэра Нью-Йорка может стать неожиданностью для республиканских законодателей, многие из которых выразили беспокойство по поводу роли Джулиани в том, что она подталкивает Украину к расследованию действий демократов.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил в своем заявлении, что ему не дали «какого-либо предварительного уведомления» о рукописи Джона Болтона. Он сказал:
«У Лидера не было никакого предварительного уведомления.»

Затем Пэм Бонди, адвокат и бывший генеральный прокурор Флориды, вышла на трибуну чтобы обличить Байдена и Бурисму.
"Мы бы предпочли не обсуждать это. Но прокуроры палаты поставили этот вопрос под вопрос, поэтому мы должны решить его. Джо Байден, будучи вице-президентом, выступал за увольнение украинского прокурора, потому что прокурор расследовал деятельность компании по добыче природного газа Burisma, где работал сын Байдена, Хантер.
У нас есть вопрос  Хантеру Байдену, была ли его роль в украинской газовой компании Burisma конфликтом интересов с позицией его отца в администрации Обамы."





Далее выступил адвокат Эрик Хершманн, он обвинил Барака Обаму в том, что он добивался помощи России в выборах 2012 года, попросив Россию предоставить ему переговорное пространство для противоракетной обороны. Тогда Разговор, на который они ссылались, был пойман на «горячем» микрофоне во время того, что два лидера считали личным моментом во время ядерного саммита 2012 года в Южной Корее. Обама попросил Медведева сказать будущему президенту России Владимиру Путину дать ему время для обсуждения спорных вопросов, таких как ПРО

Хершманн охарактеризовал 2012 связь между Обамой и бывшим премьер-министром России Дмитрием Медведевым, как «неоспоримое квипрокво», заявив так
«Слабый по отношению к России президент Обама, а не президент Трамп»

Далее выступил адвокат Алан Дершовиц. Дершовиц начал с того, что заметил так:
"Я стоял в 1973-74 годах за защиту конституционных и процессуальных прав Ричарда Никсона, которого я лично ненавидел, и чей импичмент я лично поддержива».
Я защищал права Билла Клинтона, которым я восхищался, и против которого я решительно выступал против импичмент. Я против применения и неправильного применения конституционных критериев в каждом случае и против любого президента, независимо от того, поддерживаю ли я его партии или политику."



Сильнейший адвокат команды Трампа Алан Дершовиц

Далее так:
"Я проголосовал за Хиллари Клинтон. Я бы привел тот же аргумент, если бы Хиллари Клинтон, за которую я проголосовала, обвинялась в этих же нарушениях. Я здесь сегодня, потому что я люблю свою страну и нашу конституцию. Я  был там, чтобы «представить конституционный аргумент против импичмента и смещения не только этого президента, но и всех и любых будущих президентов, которым могут быть предъявлены обвинения в неконституционных основаниях для злоупотребления властью и создания препятствий Конгрессу.

В своем конституционном аргументе против импичмента я  утверждаю, что ничто, кроме серьезного преступления, не является основанием для импичмента. Статьи Палаты об импичменте против Дональда Трампа - злоупотребление властью и препятствие Конгрессу - выходят за рамки импичмента. Только, например, если президент совершил вымогательство, он может быть привлечен к ответственности за это. Здесь ничего не говорится о том, что в статье Конгресса о злоупотреблении властью излагается то, что можно назвать схемой вымогательства.
Ничто в откровениях Болтона, даже если бы оно было правдой, не поднялось бы до уровня злоупотребления властью или безупречного преступления. Если бы президент, любой президент сделал то, что сообщала« Таймс »о содержании рукописи« Болтон », это не составило бы непоправимого преступления».



Свои выводы он сделал так:
"Для меня большая честь« представить »конституционный аргумент против импичмента и смещения - не только Трампа, но и всех и любых будущих президентов - которые могут меня обвинить в неконституционных основаниях злоупотребления властью и обструкции.
Я с уважением призываю вас не позволять своим чувствам по отношению к одному человеку, какими бы сильными они ни были, создать прецедент, который разрушит работу наших Основателей
. Я с уважением призываю уважаемых членов этого великого органа думать за пределами эмоций дня и голосовать против импичмента неконституционным статьям сейчас перед вами."




После речи Дершовица суд был завершен до следующего раза.

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments