aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Протестующие Гонконга бросили вызов страху коронавируса

Протестующих Гонконга не испугал страх перед китайским коронавирусом. Они зажгли вестибюль нового жилого здания в Гонконге, которое власти планировали использовать в качестве карантинного сооружения для вспышки коронавируса. Пожар был потушен воскресным пожаром, и ущерб, казалось, ограничивался вестибюлем.






























По мере того, как усиливаются опасения по поводу вспышки вируса, правительство Гонконга стало чаще блокировать границу финансового центра с материковым Китаем, чтобы минимизировать риск заражения.

Гонконг запретил посещение китайской провинции, находящейся в центре новой вирусной эпидемии, поскольку отголоски вызывают панику среди населения, угрожая еще большему несчастью для экономики, уже находящейся в рецессии, после нескольких месяцев протестов, нанесших удар по туризму и розничным продажам.
Многие жители города надели маски, поскольку местные власти подтвердили, по крайней мере, восемь случаев заражения смертельным патогеном из китайского города Ухань, эпицентра вспышки. Диснейленд закрыт, лунные новогодние праздники были отменены, а школы будут закрыты до 17 февраля.











Китай извлекает выгоду из страха перед невидимым противником -- он подавляет сопротивление в Гонконге



Миллионы жителей настроенных анти китайски все же верят в эту угрозу и скорее подчинятся властям, чем выйдут на протест


И люди прожолжают протестовать. Вторая ночь подряд полиция Гонконга выпустила слезоточивый газ в Монг Кок, после нескольких стычек между офицерами и антиправительственными демонстрантами.
В понедельник около 12.45 утра на улице Портленда в популярном торгово-развлекательном и торговом центре прозвучали выстрелы слезоточивого газа.



















Tags: Протесты в Гонконге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments