aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вопрос о Болтоне повис в воздухе

До нового заседания суда в Сенате США осталось несколько часов. Главный вопрос как предположительное свидетельство  Джона Болтона повлияет на мнение республиканцев о свидетельских показаниях. Лидеру меньшинства в Сенате Чаку Шумеру понадобятся четыре республиканца, чтобы пересечь партийную линию, чтобы получить свидетельские показания.

По словам одного из репортеров «Нью-Йорк Таймс», который сообщил новости о Джоне Болтоне, некоторые сенаторы-республиканцы теперь требуют дополнительной информации, которую чиновники Белого дома знали о книге бывшего советника по национальной безопасности.





Выступая сегодня утром с CNN, ведущий прокурор по импичменту Адам Шифф сказал, что в новостях о книге Джона Болтона подчеркивается необходимость того, чтобы бывший советник по национальной безопасности давал показания в суде Сената.
Шифф сказал:
"Я думаю, что американский народ должен увидеть его свидетельство вживую. Заявления Болтона доказали, что аргумент Трампа о попытке заблокировать показания чиновников - что он защищал привилегии будущих президентов - был поверхностным и ложным."



Адам Шифф сказал, что будет настаивать на выступлении Джона Болтона в Сенате

Болтон по словам Шиффа написал в рукописи своей будущей книги, что Трамп напрямую связал военную помощь Украины с расследованиями демократов, включая Джо Байдена. Как сообщается, в Белом доме с 30 декабря уже имеется копия рукописи Болтона, которую, как сказал Шифф, он не удивился, учитывая реакцию администрации на импичмент Трампа до сих пор.
Шифф подтвердил, что еще не читал рукопись, но сказал:
"Я особенно заинтересован в получении заметок Болтона со времени его работы в качестве советника по национальной безопасности.  Болтон выразил обеспокоенность по поводу звонка Трампа в июле с генеральным прокурором Уильямом Барром, который заявил, что впервые узнал о разговоре с украинским президентом в середине августа. Это был Билл Барр, они пытаются защитить Билла Барра."



Шифф метит не только по Трампу,но и генпрокурору Биллу Барру и это не случайно -- Барр тот человек, кто обвинил Джордже Сороса в попытках уничтожения общества
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments