aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Спустя 30 лет в Совфеде решили вернуть российский шельф Берингово моря

В нашем Совфеде патриоты от безделья нашли чем себя занять, они решили отказаться от выполнения откровенно предательского советско-американского соглашения «соглашения Шеварднадзе-Бейкера»,  содержание которого разграничивало морское пространство Берингова пролива. За это выступили глава Совфеда Валентина Матвиенко глава комитета по международным делам Константин Косачев.

Объявить американскую зону российской предложил еще в октябре прошлого года сенатор от Камчатского края Борис Невзоров. Он сказал так:
«При введении 200-мильных исключительных экономических зон между нашими странами в районе Берингова и Чукотского морей, которые накладывались друг на друга на протяжении 1500 миль, разграничения морских пространств в соответствии с международной практикой должны проходить по срединной линии, равноудалённой от берегов двух стран. Однако из-за уступок Шеварднадзе границу спорных участков провели по американской ортодромической прямой линии.
В результате Россия потеряла возможность ежегодно добывать более 500 тысяч тонн рыбы и краба, а также лишилась доступа к нефтегазовым месторождениям на сотни миллиардов долларов.»



Шеварнадзе одним росчерком передал 46 тысяч км шельфа американцам и вот сейчас сенаторы вдруг решили пересмотреть эти соглашения







Сейчас когда в стране растут экономические проблемы наши сенаторы решили найти еще один повод поссорится с США, в то время что для народа толку и так и так не будет никакого


Но патриотизм нашей власти тем и особенен, что он не имеет никакого отношения к народу или слабо имеет. Это в СССР думали о выгоде народа, а в православной капиталистической России думают о внешнем престиже. Вот спикер СовФеда Валентина Матвиенко заявляет:.
«Мы всё стесняемся, мы всё скромничаем. Нас молотят по всем этим самым, а мы только грозим, что примем симметричные меры. Так надо принимать симметричные меры - ну, сколько можно проглатывать такое отношение к России»».



Для спикера Совфеда в порядке вещей голосовать за анти-народные законы и одновременно исправлять историческую несправедливость

Скорее всего данная инициатива будет одобрена и начнется новый виток конфронтации с США, за который заплатят наши граждане.
Tags: США-РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments