aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Болтон из-за личной обиды и денег может стремится потопить Трампа

Сегодня в Вашингтоне, в Сената Конгресса США стартует пятый день разбирательства дела импичмента Дональда Трампа. У демократов появилось два новых козыря -- запись где Трамп призывает уволить посла США на Украине Мари Йованович и заявления Джона Болтона на странице своей книги. где он утверждает по информации "Нью Йорк Таймс" что фигурант дела Малвани присутствовал по крайней мере на одной встрече, которую Трамп имел по телефону с Джулиани, где Джулиани говорил о том, почему Йованович должна быть уволена.



Демократы хотят пришить Трампу дело увольнения посла Йованович -- однако Трамп президент и имел полное право требовать уволить ее с занимаемой должности


Демократы, управляющие процессом импичмента президента Трампа, давно искали показания у Джона Р. Болтона, его бывшего советника по национальной безопасности. Болтон говорит, что Трамп связал помощь Украине с запросами, которые он задавал
В черновиках книги излагаются потенциальные показания бывшего советника по национальной безопасности, если он будет вызван в качестве свидетеля на президентском процессе по импичменту.

Демократы призывают бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона дать показания после того, как New York Times сообщила, что в его новой книге о его пребывании в Белом доме будет сказано, что президент Трамп сказал Болтону:
«Он не хочет выпускать удерживаемую помощь до тех пор, пока Украина не обернулась по материалам, связанным с расследованиями »

Трамп уволил Болтона с поста советника по национальной безопасности, нанеся ему тяжелую обиду. Болтон уже согласился за гонорар в 2 млн долларов (гонорар сыграл не последнюю роль в его новых откровениях) раскрыть в своей книге грязные секреты администрации президента.


Джон Болтон человек с высоким самолюбием, удар по которому нанес Трамп, хотя это точно неизвестно, но это может мотивировать личную месть по отношению к президенту

Но пока Болтону нужно еще попасть в Сенат, республиканцы все еще не хотят слушать человека обиженного на президента.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments