aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Расчеловечивание. Следом за педерастами идут бесполые существа

Предвыборная гонка в Америке в самом разгаре, если республиканские агитаторы защищают традиционные ценности, семью, то демократы соревнуются кто больше наберет поддержку всевозможных извращенцев. Толерастия уже давно стала новой религией леваков. Вчера Джо Байден на одном из митингов снова заговорил о правах лиц "третьего пола", известных как трансгендеров.

Джо Байден объявив о своей безоговорочной поддержке «равенства транссексуалов» в твиттере.
«Равенство трансгендеров - это проблема гражданских прав нашего времени. Там нет места для компромисса, когда речь идет об основных правах человека».



Джо Байден известный тем, что ранее сказавший "права ЛГБТ выше культур и традиций" теперь принялся за поддержку бесполых существ





Другой лидер демократов Берни Сандерс также  давний поборник прав педерастов и трансгендеров










В палате представителей у них много союзников, главный из которых член палаты представителей Джерри Надлер, один из наиболее известных спонсоров законопроекта о доступе спорстменов трансгендеров к соревнованиям. Он  дал понять, что расширение доступа к трансгендерным спортсменам :
«Во многих штатах существует сексуальная дискриминация и недискриминация по признаку пола. законы, и все они до сих пор женского спорта. Аргументы в пользу того, что трансгендерные спортсмены занимаются спортом в соответствии с их гендерной идентичностью и имеют конкурентные преимущества, не подтвердились ».
Отвечая на вопрос о законопроекте еще в июне, Байден сказал:
"Принятие его будет «первым, что я прошу сделать» в качестве президента. Законопроект, добавил он, «давно назрел и обеспечит ЛГБТ-американцам достойное и уважительное отношение".



Конгрессмен Надлер горячий сторонник всевозможного рода извращенцев
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments