aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джулиани: "Надлер делает то, что обычно делают демократы. Он прикрывает мошенника."

На днях адвокат Трампа Руди Джулиани дал еще одно интервью на телевидении, там он пока не дал новых обещанных откровений о Байдене, но он назвал Мари Йованович обманщицей, называл ее человеком Джорджа Сороса. Выступая на «Фокс ньюс» в передачи Жанин Пирро. Там он коснулся Джо Байдена и обвинителя Трампа Джерри Надлера





Джулиани заявил, что получил доказательства, показывал доказательства в течение нескольких месяцев:
«Я выставил доказательства в апреле, я вынес их в марте, они были проигнорированы! Вы видели это по телевизору на Фоксе. Вы видели, как Виктор Шокин свидетельствовал, они пытались убить  Шокина. Это было только на OANN! Это подвергается цензуре! Вы не хотите смотреть на доказательства! Это там.»

Джулиани отвечал на обвинения Джерри Надлера на этой неделе во время судебного процесса по сенату над президентом Трампом. Надлер говорил:
«Когда к власти пришел президент Зелинский, г-н Джулиани уже пытался убедить украинских чиновников объявить два фиктивных расследования. Первое было попыткой размазать бывшего вице-президента Джо Байдена. Второе было разработано, чтобы подорвать единодушное мнение разведывательного сообщества о том, что Россия вмешалась в выборы 2016 года».

Джулиани возразил, выдвинув многочисленные обвинения в коррупции против Байдена, снова обвинив Надлера в сокрытии мошенничества:
«И Надлер делает то, что обычно делают демократы. Он прикрывает мошенника. Мне все равно, был ли он вице-президентом. Мне все равно, баллотируется ли он на пост президента Соединенных Штатов. Скажу прямо: Джо Байден - мошенник, и он продал Соединенные Штаты Америки - в Ираке, на Украине, в Китае».

Несмотря на все доказательства (включая различные документы), которые приводит Джулиани , все это бестолку, пока соответствующие органы не проявят к этому интерес, все это впустую.



Учитывая массив обвинений против Байдена до сих пор ни ФБР, ни прокуратура не организовали проверки по вновь открывшимся материалам
Tags: Украингейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments