aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глобальная цифровая тюрьма высшая стадия капитализма

Продолжая подводить итоги прошедшего давосского форума можно отметить два важных последствия -- первое это конец прежнего либерального капитализма и его трансформация в прежнюю форму с кейсанским подходом к регулированию экономики. Второе это усиление глобального контроля над людьми, увеличение цензуры в сети интернет.

Первое кейсанская модель, на которую сейчас хочет опереться капитализм однажды вытащила западные экономики из ямы, в которой они там оказались в годы великой депрессии, порожденной плодами свободного нерегулируемого рынка. Сейчас глобалисты хотят вернутся к кейсанству пока гром не прогремит -- пока не начнется новый экономический кризис.



Слова прозвучавшие от главэкономиста МВФ Гиты Гопинтах это попытка глобалистов вернутся к кейсанству, чтобы минимизировать ущерб от нового экономического обвала


Второе на форуме в Давосе на быстрое распространение теорий заговора (их боятся глобалисты), проявлений на почве ненависти и издевательств в Интернете. Высказывались предложения чтобы социальные сети несли ответственность за распространение ненавистнических материалов и так называемых «поддельных новостей» на своих сайтах. Понятное дело, что под такими "благими" предлогами будет раскручиваться маховик глобальной сетевой цензуры.



Глобалисты хотят навязать сетевую цензуру для борьбы с "поддельными" новостями", уполномочив себя решать что есть "настоящие" новости, а что нет


Это контуры нового порядка, финального в истории капитализма -- глобальной сетевой тюрьмы, с регулируемой капиталистической экономикой. Это в общем то и есть высшая стадия капитализма.

Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments