aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Крупнейший банк Америки поднимает знамя феминизма и педерастии

В 2018 году с поста главы инвестиционного банка Goldman Sachs ушел Ллойд Бланкфейн и его пост занял Дэвид Соломон, который видимо решил проявится во всем своем левачестве. Он выступая на форуме в Давосе заявил, что будет требовать от компаний-клиентов править состав из правления в пользу наличия женщин в нем.

Соломон сказал:
"Начиная с 1 июля в США и Европе мы не собираемся проводить размещение компании, если не будет хотя бы одного разностороннего кандидата в правлении, особенно женщины. К 2021 г. мы будем требовать, чтобы таких людей в совете было двое"

При этом он сказал, что женщины якобы управляют хорошо, и сказал о всех меньшинствах:
«Я заметил, что за последние четыре года доходность IPO тех американских компаний, где в совете директоров появились женщины, значительно выше, чем у прочих предприятий. Так что с 1 июля в США и Европе мы больше не будем готовить IPO компаний, в руководстве которых не будет хотя бы одного представителя меньшинств, особенно женщин. Это небольшой шаг, но мы считаем его верным».

Женщины статистически это не меньшинства, меньшинства это – негры, ЛГБТ, проще педерасты.



Этот Дэвид Соломон вдруг решил, что он имеет право указывать кто должен входить в руководство не принадлежащих ему компаний -- какие законы позволяют ему отказать в проведении IPO он не уточнил



Между тем под руководством Соломона и его женщин прибыль банка в 2019 году упала на треть, банк потерял 8 млрд выручки, но Соломон решил что имеет право поучать других как жить
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments