aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Досрочные выборы президента в 2020 году

В последние дни появилась информация, что Кремль планирует досрочные выборы президента в этом году. Сначала об этом еще до нового года в декабре говорил Геннадий Зюганов, но тогда это не выглядело серьезно, Путин от власти уходить не собирался. Но после начала реформы Конституции все встало на свои места -- по новой редакции и новым ФЗ главой государства станет глава Госсовета (Путин), а президент останется безвластным зиц-председателем.

Поэтому чтобы завершить реформу Конституции и сохранить власть Путину (уйдя с безвлоастного поста президента) логично провести выборы именно в 2020 году. Путин станет главой Госсовета, а его премником какая нпибудь никчемность (например Медведев). Об перевыборах говорят все чаще, уже говорит доктор Платошкин. В любом случае слухи о досрочных выборах имеют под собой основание именно реформу Конституции.



Прогноз Зюганова о выборах говорит о том, что он скорее всего знал о готовящейся конституционной реформе, оот того сделал такие выводы

Будут выборы или нет покажет время, Путину в принципе ничего пока не мешает оставатся и президентом, совмещая это с постом главы госсовета, если конечно его же федеральный закон это не запретит. 
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments