aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Клиент всегда прав. Польша безнаказанно смешивает историю СССР с грязью

Как известно в последние недели Польша уравняла СССР и нацистскую Германию, а затем потребовала компенсации от России за вторую мировую войну, заявляя, что СССР нес ответственность за начало войны вместе с Германией, когда Красная армия "напала" на Польшу. Россия как правопреемница СССР как бы за это в ответе.

Наши российские власти ведут себя убого, высказывая бесконечные протесты, а сам гарант Путин 19 января сказал:
"Мы никому ничего не должны доказывать и должны сделать другое. Мы должны сделать все, чтобы эта правда не забывалась. Мы должны противопоставить этому объективную информацию, которой у нас достаточно."



Гарант не хочет говорить с поляками с позиции силы, он хочет противопоставить лжи объективную информацию, как будто это на западе кого то интересует


Чтобы ни говорила Россия Польша будет топтать нашу советскую историю, по хорошему ни ничего не понимают и не поймут. А Россия никогда не станет давить на Польшу -- вводить сильные экономические санкции и перекрывать подачу  газа в Европу (чтоб остальная Европа надавила на Польше), но так не будет. Потому что в 1991 - 92 годах Россия из великой могучей державы превратилась в ресурсную колонию, проще газоколонку.



Газопровод Ямал текущий в Европу главный источник доходов российской газоколонки



Отношения России и Европы строятся по простому принципу -- клиент всегда прав, права Польша, права Европа, в ответ на их действия российские продаваны ресурсов могут выражать лишь устное возмущение, потому что это не несет им в огромный убыток

Tags: Фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments