aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Чили привлекли к отвественности первого карателя за нанесение увечий

В Чили совершилось знаменательное событие. Первый полицейский был привлечен к ответственности за причинение вреда глаз во время демонстраций в Чили. Капитан карабинеров Пабло Карвахаль Диас был официально привлечен к ответственности за повреждение глаз, вызванное подавлением социальных протестов, которые потрясали Чили в течение нескольких недель и, таким образом, становятся первым агентом, преследуемым за это.  Он был обвинен в преступлении незаконного давления на протестующего, который был вызван травмой глаза после стрельбы из его автомата, сообщает чилийская сеть Tele13.

События произошли 28 октября, когда капитан применил оружие сдерживания, наносящее повреждение глаз медицинскому помощнику Брэндону Гонсалесу, 19 лет, в коммуне Сантьяго.



Каратели целенаправленно стреляют людям по лицу







Таких случаев очень много, но до сих пор никого не привлекали за увечья





В Чили продолжаются протесты народных масс против новых репрессивных законов Пинеры.











На днях митинги посетил испанский судья Бальтасар Гарсон, он  отправился в Чили на этой неделе в рамках поездки по нескольким латиноамериканским странам для участия в Латиноамериканском форуме по правам человека с целью урегулирования конфликта, существующего в этой стране из-за социальных протестов. на улице, которая началась прошлой осенью.



Бальтасар Гарсон в Сантьяго








Tags: Чили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments