aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Четвертый день суда над Трампом ч.2

Адвокат Дональда Трампа Секулов продолжил свое выступление и перечислил несколько случаев, когда Белый дом Трампа удерживал иностранную помощь из стран, которые не были Украиной. Где все было по закону. Джей Секулоу говорит далее так:
"Президент Трамп несколько раз держал в руках иностранную помощь и сделал это "для обеспечения того, чтобы средства направлялись на деятельность, которая способствует внешней политике США, а также интересам нашей национальной безопасности."





Потом он снова ссылался на отчет Мюллера. Многие сенаторы выглядели очень внимательными, поскольку Секулов сделал паузу для эффекта.

Далее выступил Патрик Филбин, заместитель советника президента,, чтобы поговорить о проблемах с обструкцией и надлежащей правовой процедурой. Филбин говорит:
"Палата не следовала процедуре, когда выдавала повестки, и поэтому Белый дом не совершил никаких проступков, бросив вызов этим повесткам."



Затем выступил адвокат Пэт Чиполлоне, показавий. Он показывает на экране три случая, когда Трамп пригласил президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон по телефону. Было также письмо с приглашением. Чиполлон говорит далее:
«Импичмент не должен быть подставной игрой, он должен дать вам факты. Это все, что у нас есть на сегодня. Отстранение Трампа от должности будет злоупотреблением властью, и люди должны решить за себя».




Судебное заседание закончилось и продолжается в понедельник днем.


После заседания Адам Шифф записала в твите свою реакцию на выступление адвокатов:
"Выслушав вступительных аргументов адвокатов президента, у меня есть три замечания:
Они не оспаривают факты схемы Трампа.
Они пытаются отвлечь, отвлечь и исказить правду.
И они продолжают скрывать это, блокируя документы и свидетелей"


На пресс-конференции лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер сказал, что команда защиты Трампа выдвинула убедительные аргументы о том, почему Сенат должен запрашивать свидетелей и документы.
"Почему у нас не должно быть свидетелей и документов здесь? Я не думаю, что адвокат президента сделал очень хорошую работу - в их показаниях есть зияющие дыры.
Мы выдвигаем аргумент, что нам нужны свидетели, нам нужны документы. Мы выдвигаем аргумент, что это не займет много времени, чтобы получить их как часть процесса. Сегодня мы благодарим советников президента за одно: они сделали наше дело еще сильнее."



Затем поступили твиты от ряда сенаторов. Сэм Бродей пишет:
«Я намерен покончить с этим сейчас своим голосованием», - говорит Сен Грэм журналистам только сейчас. «Лучше, чтобы наша страна проголосовала за установленный рекорд».

Элизабет Чейни (дочь Дика Чейни) пишет:
"Сегодня утром юристы Белого дома начали методично и полностью разбирать дело об импичменте Палаты представителей. И они еще раз напомнили американскому народу, что когда Адам Шифф говорит, он лжет."


Член палаты представителей Джефф Дункан
"Команда Дональда Трампа уничтожила аргументы демократов, изложив ФАКТЫ всего за 2 часа вступительных аргументов. Их притворство разоблачается, а их «дело» рушится."


Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments