aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Синди Маккейн сказала, что все знали чем занимался Эпштейн

Синди Маккейн, вдова покойного сенатора Джона Маккейна, взорвала новую бомбу своими признаниями. Оказывается власти боялись арестовать осужденного торговца людьми Джеффри Эпштейна, хотя все знали, что он делает.
Вот что сказала Синди Маккейн
«Эпштейн скрывался на виду. Мы все знали о нем. Мы все знали, что он делает, но у нас не было никого, кто был… никаких юридических аспектов, которые могли бы преследовать его. Они боялись его. По какой-то причине они боялись его».
Комментарии Маккейна прозвучали после того, как один из них был допрошен во время ее выступления на конференции State of the World 2020 во Флориде. Маккейн сказала так:
"Девочка из старшей школы ее дочери была одной из жертв Эпштейна и надеется, что Эпштейн в аду."



Синди Маккейн рассказывает, что оказывается американские политики, чиновники хорошо знали, чем занимался Эпштейн, но ничего не предпринимали

Ни ФБР, ни прокуратура, ни полиция ничего ему не делали, хотя все и все знали. Они позволяли ему делать то, что он делал.
Огромное богатство Эпштейна, его связи с влиятельными политиками и знаменитостями, разумеется главное -- шантаж позволили ему продолжать торговать молодыми женщинами и девочками еще долго после того, как многие разоблачили его дела.



Откровение Синди Маккейн разрушает последние иллюзии насчет правосудия в Америке, его там не оказалось, обладая связями и компроматом можно было заставить все государство боятся себя

Напомню, что Эпштейцн умер. Доктор Барбара Сампсон, медицинский эксперт из Нью-Йорка, сказала, что Эпштейн умер в результате "самоубийства" в федеральном следственном изоляторе Манхэттена в августе прошлого года. Его смерть и обстоятельства, связанные с ней, создали противоречие после того, как бывший медицинский эксперт Нью-Йорка, доктор Майкл Баден, заявил 60 минут, что он считает, что Эпштейн был убит.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments