aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джо Байдена снова поймали на лжи

На днях кандидаты от демократов, два популиста Берни Сандерс и Джо Байден на этой неделе спорили о том, выступает ли бывший вице-президент за сокращение социального обеспечения.
Во вторник вечером Байден написал в Твиттере:
"Я боролся, чтобы защищать и расширять систему социального обеспечения на протяжении всей моей карьеры. Любое предположение в противном случае просто категорически неправильно."

Позже он пишет, обешает американцам:
"Социальное обеспечение является основой американской пенсии. И в моей администрации мы не будем просто защищать это. Мы расширим это."
Но вот видео свидетельства 1995 года говорят об обратном. Байден в качестве сенатора от штата Делавэр был активным сторонником изменений закона о банкротстве, которые наказывали бедных людей.
Он заявлял так:
"Вы могли бы повысить производительность ту же ставку налога, больше денег, сократить расходы в другом месте или сократить количество людей, получающих социальную помощь, без необходимости уменьшать размер оплаты.
Социальное обеспечение будет несостоятельным через несколько лет. Либо вы повышаете налоги, либо снижаете выплаты. Никому не нравится ни один из этих вариантов."






Джо Байдена не раз уличают во лжи, но про-демократические медийные олигархи всячески замалчивают тему его постоянной лживости и коррупции

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments