aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы перестарались

После того как остальные прокуроры по импичменту  сделали свои выступления, выставив аргументы в ходе исторического судебного процесса по импичменту президента Дональда Трампа в Сенате, главный прокурор по импичменту Адам Шифф вышел с завершающим словом. Сенаторы к тому времени сильно устали и явно хотели уйти домой. Время в Вашингтоне перевалило за семь вечера. Это оказалось заметно.

Шифф заявил:
"Вам будет приятно узнать, что это последняя презентация вечера. Чтобы быть бессмертным, вам не нужно быть вечным."


Далее Шифф зачитал каждое обвинение, выдвинутое против президента Трампа в статьях импичмента, заканчивая каждое утверждение словами «Это было доказано». В конце он сказал так:
«Факты доказаны. Эти факты не оспариваются. Мы выполнили наше бремя ».
Эта часть судебного разбирательства по делу об импичменте заканчивается, и Шифф берет слово, чтобы раскрыть значение этого конкретного судебного процесса, заявив так:
"Статья 1 статей об импичменте фокусируется на злоупотреблении властью, а статья 2 фокусируется на препятствии Конгрессу. Шифф сказал, что в этот раз не будет больше статьи 1, а статьи 2 нет - что если Сенат не возьмет на себя ответственность президента за препятствие Конгрессу, Конгресс никогда больше не будет иметь импичмента.
Как я уже говорил, наши отношения с Украиной сохранятся. Даст Бог, наши отношения с Украиной выживут, а Украина будет процветать, и мы выйдем за пределы этой ужасной главы в нашей истории. Но если мы решим здесь, что президент Соединенных Штатов может просто сказать, в соответствии со статьей 2 я могу делать все, что захочу, и мне не нужно относиться к той ветви этого правительства, как она существует ... это будет бесконечная травма этой стране."


Шифф сейчас пошагово обсуждает то, что он ожидает, что адвокаты Трампа или президент скажут завтра.  Шифф ведет критику по юридической команде Трампа, отмечая Дершовица, Старра и самого президента, отмечает, что президент зол на свидетелей:
«Вы хотите знать, почему президент злится на информаторов? Потому что если бы не осведомитель, его бы не поймали. И это непростительный грех.
Я не знаю, правда ли это, но когда я прочитал, меня поразила ирония.  Надеюсь, это не правда. Но меня поразила ирония мысли о том, что когда мы говорим о президенте, который сделает себя монархом, тот, кто сказал это, будет использовать наказание, назначенное монархом »


И финалил он пафосно так:
"Дайте Америке справедливый суд".



На этом судебное заседание завершилось. Руководители импичмента Палаты завершили свои аргументы в историческом суде.

Какие можно подвести итоги? По прежнему ничего конкретного, хотя есть подвижки по Байденам. Сторонники президента Трампа уже говорят, что демократы совершили критическую ошибку, потратив так много времени на Джо и Хантера Байдена в своих аргументах по делу об импичменте в Сенате, и они не предоставили юридической команде Трампа никакого выбора, кроме как дать отцу и сыну дела в Украине главную роль.

Вот что сказал адвокат Трампа Джей Секулоу
«Поверьте, вы услышите об этом. Я не могу понять почему демократы открыли дверь, с по проблеме Хантера Байдена, Джо Байдена, Burisma [Holdings]».

Напомню, что
Трамп выдвинул весьма оспариваемое обвинение в том, что старший Байден настаивал на увольнении главного украинского прокурора Виктора Шокина, чтобы избавить Бурисму от проверки.



Своей чрезмерно активной позицией прокуроры по импичменту не добились ничего, кроме как привлекли внимание к Джо Байдену


Сенатор Линдси Грэм, председатель судебного комитета Сената убежден, что поведение Джо и Хантера Байдена в Украине нуждается в расследовании, но после окончания процесса импичмента.

Он сказал так:
«Я собираюсь взглянуть на них. Собираетесь ли вы привлечь меня к ответственности? Потому что кто-то должен расследовать. Я бы предпочел, чтобы это был не я, я бы предпочел, чтобы это был кто-то вроде Специальный советник Роберт Мюллер  потому что это не хорошая внешняя политика. Это не хорошее правительство.»



Сенатор Линдси Грэм заявил, что дела Байденов в Украине нуждаются в проверке

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments