aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп на марше жизни

Президент Трамп в пятницу стал первым действующим президентом, выступившим на ежегодном митинге «Марш для жизни», демонстрации поддержки тем, кто хочет ограничить доступ к абортам. Событие происходит за шесть недель до того, как Верховный суд рассмотрит один из самых важных дел об абортах со времен «Роу против Уэйда», который узаконил аборт по всей стране.











































Трамп выступая сказал:
"В прошлом я был за свободный выбор, но с тех пор, как стал президентом,  определился как за жизнь и провожу политику, поддерживающую усилия по ограничению абортов. "
Он раскритиковал демократов:
"Когда дело доходит до абортов, демократы… придерживались самых радикальных и экстремальных позиций, взятых и наблюдаемых в этой стране в течение многих лет и десятилетий, и можно даже сказать веками. они поддерживают многие аборты  финансируемые налогоплательщиками вплоть до момента рождения. "

И сделал такие выводы:
"У нерожденных детей никогда не было более сильного защитника в Белом доме чем я. Вместе мы голос за безмолвных. Когда дело доходит до демократов - и вы это знаете - вы видели, что произошло. Демократы придерживались самых радикальных и экстремальных позиций, которые были приняты и увидены в этой стране годами и десятилетиями, и Вы можете даже сказать веками. "


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments