aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Третий день суда над Трампом

Через считанные минуты начнется слушание против Трампа, третье по счету. Выступая перед журналистами на Капитолийском холме незадолго до возобновления судебного разбирательства по делу об импичменте, ведущий прокурор по импичменту Адам Шифф предупредил, что отказ Трампа сотрудничать со следствием может создать опасный прецедент.
Шифф говорит так:
"Судебный процесс по делу об импичменте связан с прецедентом: «Какой президент будет чувствовать себя обязанным ответить на любую повестку в Сенат в будущем, если этот президент сможет просто сказать «Мы будем бороться со всеми повестками », и если этот Конгресс ратифицирует такого рода проступки?"


Сегодня последний день для прокуроров по импичменту Палаты представителей, чтобы представить свои вступительные аргументы о том, почему Трампа следует отстранить от должности. Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл начал сегодняшнее разбирательство, подтвердив, что суд возобновится завтра в 10 часов утра по восточному времени, раньше, чем в последние дни, и будет длиться больше на несколько часов.

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments