aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Скоро стартует новое заседание суда над Трампом

Через несколько часов начнется третье заседание Палаты представителей по импичменту. Прокуроры потратили свои вторые из трех дней споров на процессе Сената Президента Трампа, доказывая, что Трамп якобы злоупотребил своей властью и Конституцией и должен быть отстранен от должности за эти злоупотребления.
Они показывали видеоклипы, письма и показания свидетелей данные ими ранее на слушаниях в Конгрессе. Однако рассмотрев все это Сенат не находит там никаких доказательств вины Трампа.



Адам Шифф и его команда прокуроров предъявили много разных фактов, но ни одно из них не указывает на какую то вину Трампа, все свои "доказательства" они интерпретируют слишком вольно

Тоже самое касается и остальных прокуроров.






На суде 7 прокуроров и все они лишь повторяют по своему что говорили Шифф и Надлер

Другими словами, это был "день троллинга на суде Трампа", как ныне излагают события сторонники Трампа. Трамп не сделал ничего плохого, а тем более бескомпромиссного, лучшими свидетелями демократов были все люди президента, а не республиканцев или демократов. Они были старшими должностными лицами в администрации Трампа, она не препятствовала  давать им показания.
Сенаторам все это надоело после двух дней сидения и прослушивания в течение нескольких часов, присяжные заседатели становились все более беспокойными, пренебрегая правилами, запрещающими выходить из зала, разговаривать с коллегами и использовать электронные устройства.



Сенаторам начинает надоедать сам процесс, а впереди третий день
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments