aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Сенате появились первые сомневающиеся

Через считанные минуты начнется второе судебное заседание, рассматривающее обвинение против Дональда Трампа. Лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер несмотря на поражение демократов, однако высоко оценил вчерашнюю работу прокуроров по импичменту Палаты представителей, когда они начали представлять свои аргументы. Шумер  сказал, что Адам Шифф и его команда«устанавливают очень высокую планку» для юридической команды Трампа, заявив так:
«У Шиффа была такая сила в его речи, что он почти заставил республиканцев слушать.»

В самом деле сегодня в Сенате появились первые сомневающиеся. Часть республиканцев по Сенату уже отталкиваются от предстоящих аргументов команды Шиффа, настаивая на том, что действия Трампа не соответствуют конституционному стандарту импичмента. Так например во что заявил сенатор Джон Корнин:
«Я имею в виду, что в соответствии с нашей конституцией это ядерный вариант: убрать должным образом избранного президента путем голосования в палате и сенате. Это то, что мы не должны делать, пока не будет соблюден этот конституционный стандарт, и я изо всех сил пытаюсь понять, насколько это близко».



Сенатор республиканец Джон Корин допускает импичмент Трампа

Шифф]указал, что сегодня его команда будет стремиться применить факты дела к конституционным рамкам для импичмента, включая аргумент о том, почему предполагаемый проступок Трампа соответствует порогу тяжких преступлений и проступков, как указано в Конституции.
Презентация в четверг будет сосредоточена конкретно на первой статье импичмента против Трампа, сосредоточив внимание на его предполагаемых злоупотреблениях полномочиями президента. Завтра в пятницу Шифф и его команда, вероятно, углубятся во вторую статью - обструкцию Конгресса.

Прокуроры  по импичменту Палаты представителей подберут вступительные аргументы примерно через полчаса.

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments