aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Левые силы требуют гендерного паритета

На давосском форуме выступили с обязательной феминистической повесткой. Борьба за климат, мигрантов и права "угнетенных" женщин. Причем не где то там в Африке, а в Европе. Там выступила премьер-министр Финляндии Санна Марин, она самый молодой премьер ей всего 34 года.



Санни Марин левый политик из социал-демократической партии и самый молодой премьер, ей всего 34 года



Два самых молодых премьера Алексей Гонарчук и Санни Марин


Она говорит:
"Женщина-премьер-министр должна быть новой нормой, и мы надеемся, что мы не будем много говорить об этом в будущем. В Финляндии существует пятипартийное коалиционное правительство, и каждый лидер партии - женщина. Я надеюсь, что в будущем мы не будем уделять так много внимания, потому что это должно восприниматься как нормальное явление - иметь разные гендеры и разные поколения у власти.
Мы все должны бороться каждый день за равенство - очень важно, чтобы все вмешались. Надо постоянно работать над этим. Это не чужая работа. Вещи не происходят сами по себе - нам нужно, чтобы все были вовлечены. Мы также должны признать, что это не проблема женщин, это проблема людей."



Санни Марин говорит, что борется за "равенство", но в тоже время рассказывает, что все политические лидеры Финляндии женщины, при этом продолжая призывать к борьбе за "равенство"
Ее позже на форуме поддержала Фумзиле Мламбо-Нгкука из ООН заявившая так:
"75% законодателей мира - мужчины, которые создают законы для всех нас в мире. Мы должны продолжать бороться, паритет - это паритет. Если это не паритет, это не настоящая вещь. Моя работа заключается в создании культуры сознательного вовлечения."



Фумзиле Мламбо-Нгкука говорит, что 75% мужчин в органах власти это проблема и надо добиваться 50% паритета
Мюриэль Пенико, министр труда Франции, говорит так:
"Для бизнеса необычно стремление к большему регулированию. Но когда дело доходит до пола - руководители искренне оценили усилия.
В глобальном масштабе наблюдается некоторый прогресс в достижении гендерного паритета, включая увеличение числа женщин в глобальных советах. Однако участие женщин на более широком рынке труда застопорилось."
При этом они заявляют, что их  гендерный паритет не будет достигнут еще в течение 100 лет, согласно Глобальному докладу о гендерном разрыве в 2020 году. Силы феминизма, левые силы ставят целью добиться равенства, а там судя по всему подавить мужчин полностью. Вряд ли они остановятся на паритете, левая одержимость приведет мир к катастрофе.
Tags: Давос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments