aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Хаун Гуайдо против Николаса Мадуро

Сегодня на экономическом форуме в Давосе выступил представитель Венесуэллы. Им стал конечно же не президент Мадуро, а Хуан Гуайдо недавно еще председатель Национальной ассамблеи Венесуэлы и с 23 января 2019 года — самопровозглашённый исполняющий обязанности президента Венесуэлы.  Гуайдо признан легитимным временным президентом страны более чем в 50 странах.
Он нарушил запрет на выезд из Венесуэлы в воскресенье и с тех пор встретился с госсекретарем США Майком Помпео, премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и выступил в Европейском парламенте.



Гуайдо и канцлер ФРГ Меркель



Гуайдо с Иванкой Трамп и Стивеном Мнучиным





Выступая в Давосе Гуайдо сказал:
«Это реальная возможность поговорить с вами, мировыми лидерами, чтобы донести голос венесуэльского народа, чтобы сказать, что мы твердо стоим на месте Мой визит уже имел последствия для его сторонников дома.
Пока я здесь, есть члены парламента, которых сажают в тюрьму и которые похищают, потому что я здесь. Я планирую вернуться в Венесуэлу, но это будет рискованно. У нас больше людей, которые покинули страну, чем покинули Сирию, и мы не страна, которая находится в состоянии войны, бомб нет, но мы чувствуем плач нашего народа.
От имени Венесуэлы, от имени тех детей… у которых, возможно, сегодня нет надежды, мы должны убедиться, что мы действуем. Наше требование простое -- свободные и честные выборы.

Нам нужна свободная Венесуэла, демократическая Венесуэла, которая уважает права человека, куда вы можете инвестировать, где мы также можем максимально использовать наши запасы нефти, чтобы мы могли действительно раскрыть свой потенциал, если сможем восстановить наш регион, консолидировать демократическую систему, которая будет служить его народу, чтобы мы могли остановить эту катастрофу ".





Гуайдо заверил присутствующих, в следующем:
"Коррупция, преследование и смерть - это политическая модель, которую сегодня имеет Венесуэла мир должен продолжать поддерживать необходимость перемен. В демократии, несмотря на свои недостатки, ее не преследовали, как сегодня в Венесуэле.
Оппозиция поддерживает единство в Венесуэле, несмотря на террор диктатуры. Национальное собрание является единственным органом, избранным всенародным голосованием. Если нам придется прыгать через стены, чтобы идти на работу, как мы делали с депутатами, мы это сделаем. Мы не успокоимся, пока не достигнем нашей второй независимости."


Год назад в этом же пространстве многие из присутствующих дали нам признание, и сегодня, 23 января 2020 года, у нас есть возможности для реализации в нашей стране, и я хочу, чтобы вы подумали об идее свободной, демократической Венесуэлы в отношении прав человека, Обладая способностью инвестировать и строить демократический регион, который полностью служит человечеству, давайте подумаем о том, чтобы остановить это бедствие, и только эта идея того стоит.
Мы не собираемся останавливаться, хотя мы сталкиваемся с международным преступным конгломератом и нам нужна ваша помощь; сегодня, пока я здесь, депутатов похищают из-за моего присутствия здесь, чтобы они пришли поговорить о будущих возможностях
Мы являемся следствием многих вещей, мы извлекли уроки из своих ошибок, мы не можем вернуться к этой ситуации, но самое главное - это пространство, где мы встречаемся каждый год, чтобы точно подумать о будущем, что мы должны сделать, чтобы улучшить мир и Мы говорим, что никто не оставляет Венесуэлу, что мы строим будущее вместе и можем изменить ситуацию к лучшему."



Tags: Давос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments