aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Почему демократы боятся свидетеля Джо Байдена

Демократы обвиняющие Трампа могли бы получить своих свидетелей на процессе, только если бы согласились вести процесс на равных -- демократы привлекают своих свидетелей, адвокаты Трампа своих. Но демократы как уже дали понять, что они наотрез отказываются от вызова Байдена в суд, говоря что он не имеет отношения к делу. Они на самом деле боятся вызова Байдена в суд и тому есть серьезная причина -- признание вины Байдена в давлении на Украину.

Сенатор Линдси Грэм задал разумный вопрос:
"Какая группа или организация пришли к выводу, что Хантер Байден не использовал политическое влияние, чтобы препятствовать или влиять на расследование?
Менеджер Шифф вновь заявил, что обвинения Хантера Байдена, использовавшего его влияние, чтобы воспрепятствовать расследованию Burisma - украинской газовой компании, где он работал в совете директоров - были опровергнуты американскими и украинскими чиновниками."


Как я заметил вверху Байден сам во всем сознался в этом видео 23 января 2018 года. Он потребовал уволить следователя Шокина, который расследовал Burisma, украинскую группу компаний по разведке и добыче энергии, членом которой был сын Байдена, Хантер.


На нем Байден говорит:
"И я поехал, наверное, 12-го, 13-го раза в Киев. И я должен был объявить, что была еще одна гарантия кредита на миллиард долларов. И я получил обязательство от Порошенко и Яценюка, что они предпримут действия против государственного обвинителя. И они не сделали.
Таким образом, они сказали, что они - они выходили на пресс-конференцию. Я сказал: нет, я не собираюсь ... или мы не собираемся давать вам миллиард долларов. Они сказали, у вас нет полномочий. Вы не президент. Президент сказал - я сказал, позвони ему. Я сказал, я говорю вам, вы не получите миллиард долларов. Я сказал, ты не получишь миллиард. Я собираюсь уехать отсюда, думаю, это было около шести часов.
Я посмотрел на них и сказал: я ухожу через шесть часов. Если прокурор не уволен, вы не получите деньги. Ну, сукин сын. (Смех.) Его уволили. И они создали кого-то, кто был тверд в то время."


Республиканцы могут внести эту запись в число свидетельских показаний.


Демократы очень боятся, что адвокаты Трампа покажут вот это видео, где Байден сам заявляет, что он давил на власти Украины требуя уволить прокурора, иначе угрожая Украине замораживанием денежной помощи


Прокурор о котором говорит Байден это Шокин, он  стал генеральным прокурором в феврале 2015 года. В течение следующего года США и Международный валютный фонд критиковали чиновников за то, что они не сделали достаточно для борьбы с коррупцией в Украине ... План США, предусматривающий увольнение Шокина отфильтровывался от чиновников в посольстве США в Киеве.
Угроза Байдена удержать 1 миллиард долларов США, если Украина появилась в марте. В том же месяце сотни украинцев провели демонстрацию возле офиса президента Петра Порошенко с требованием отставки Шокина, и он был уволен.

Шокин позже в Европейском суде показал, что когда его уволили в марте 2016 года, ему сказали, что причина в том, что Байден был недоволен расследованием дела Бурисмы.
«Правда заключается в том, что меня выгнали, потому что я проводил широкомасштабное расследование коррупции в Burisma Holdings, газовой фирме, работающей в Украине, а сын Джо Байдена, Хантер Байден, был членом совета директоров.»



Виктор Шокин подтверждает признание Байдена – тот шантажируя власти Украины приказал его уволить


То есть состав криминальной схемы налицо -- Джо Байден вмешался в внутренние дела другого государства и откровенным шантажом повлиял на работу следственных органов. Но его за это не судят и к нему у демократов никаких претензий вообще нет.
Зато импичмент выносят Трампу -- который не прибегал к шантажу Зеленского. да и сам президент Украины заявил, что давления не было.
Tags: #impeachment, Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments