aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Итоги первого дня суда над Трампом. Поражение демократов

Сейчас можно сказать, что демократы потерпели поражение в первом  дне суда над Трампом. Республиканцы отклонили все 11 поправок, предложенных демократами во вторник, в том числе семь, которые конкретно касаются предоставления большего количества свидетелей и свидетельских показаний, помимо того, что палата включила в две статьи импичмента: злоупотребление властью и препятствие Конгрессу.

Глава демократов в Сенате Чак Шумер говорит:
«Облако несправедливости» висит над судом Отказ сенаторов-республиканцев от просьб демократов о предоставлении дополнительных доказательств и свидетелей. Это был темный день и темная ночь для Сената»


Чак Шумер, предлагает провалившуюся поправку, касающуюся избирательного допуска доказательств и обработки секретных материалов во время судебного разбирательства по делу об импичменте против президента Дональда Трампа

Шумер сказал далее так:
"Демократы планируют повторить попытку позже, после того, как закончится часть вопросов и ответов. Если из серии голосований на заседании Сената мы узнали одно, то на уровне Сената лидеры МакКоннелл и республиканцы Сената не хотят справедливого судебного разбирательства с учетом всех доказательств.»

Шифф после заседания суда заявил, повторил свое намерение о предоставлении свидетелей и документов, чтобы конкретизировать дело.
«У Палаты должна быть возможность доказать свою право.  Сенат должен позволить нам справедливое судебное разбирательство».
Но он отверг возможную обмен свидетелями, возможно, позволив демократам звонить Болтону в обмен на республиканцев, называющих Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента Джо Байдена. Шифф сказал, что Байден не имеет отношения к суду, но то, что он их призовет, будет продолжать портить их репутацию.






"Справедливый" суд по Адаму Шиффу это тот суд, когда демократы имеют право вызвать своих свидетелей -- но они же  отказывают республиканцам в праве вызвать своих свидетелей


Адам Шифф снова гремит об опасности демократии:
"Если это не будет исправлено его осуждением в Сенате и смещением с должности, злоупотребление президентом Трампом его должности и препятствие Конгрессу навсегда изменит баланс сил между ветвями власти, предложив будущим президентам действовать так, как будто они также находятся за пределами достижение ответственности, надзор Конгресса и закон."
Сенатор республиканец Джон Корнин, сообщил журналистам, что сенаторы ничего нового не слышали от менеджеров по импичменту демократов.
«Мы начали с вступительных заявлений с адвоката, которые не являются самим доказательством. Я имею в виду то, что мы должны быть представлены в качестве доказательств свидетелями и иметь личные знания, которые имеют отношение к материалу. Это должно было быть сделано в палате, а не здесь, в Сенате, и потратило впустую наше время.»
Республиканский сенатор Линдси Грэм сказал, что согласен с жесткой позицией президента не сотрудничать с демократами.
«Они собираются в крестовый поход, чтобы уничтожить этого человека. Если бы я был президентом, я бы вообще не сотрудничал с этими парнями».
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments