aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глубинное государство против президента. Сенат готов судить Трампа

В Сенате США остались считанные часы до начала судебных прений по делу Дональда Трампа, которого обвиняют в шантаже с замораживанием помощи Украине и препятствии работе Конгресса. Юридическая команда Трампа не оспаривает действия Трампа - он позвонил президенту Украины и попросил одолжение во время телефонного звонка 25 июля.  Но все это было законно и деятельности Конгресса Трамп не препятствовал.

Этим утром членам Сената показали электронные письма правительства, но они оставили людей в недоумении  -- там видна  неразбериха в федеральном правительстве.

Электронные письма от OMB, которые были обнародованы  в рамках судебного процесса по Закону о свободе информации, показывают нескольких ведущих республиканских законодателей, в том числе председателя комитета Сената по вооруженным силам Оклахомы, члена комитета по вооруженным силам Рейтинга члена Mac Торнберри  и сенатор Роб Портман, которые выясняли подробности у высокопоставленных чиновников Белого дома о необходимости оказания критической военной помощи.
Документы также включали письмо от члена палаты представителей Пола Кука , который просил объяснение замораживания такой помощи


Перед судебным заседанием, которое начнется в 13:00 сенаторы занимаются чтением правительственных писем


В свою очередь Трамп получил новую поддержку. Двадцать один республиканский генеральный прокурор в среду направили в Сенат США письмо, в котором он поддерживают юридическую защиту президента в процессе импичмента.
В письме они поддерживают аргументы команды Трампа -- дело об импичменте демократов является слабым, поскольку в нем не говорится о нарушении уголовного законодательства.
Судебный процесс по импичменту в Сенате должен начаться прямо с открытия аргументов в 13:00.. Сейчас в Вашингтоне 12:02.

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments