aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Левые и зеленые полностью диктуют повестку дня форума Давос 2020

Если первый день день форума Давос-2020 открыла климатическая активистка Грета Тунберг, то второй день открыл сирийский беженец Мохамад Аль Джунде. Это показывает, что лево-зеленые силы по сути диктуют постановку вопросов на этом форуме.
Итак, этот сириец рассказал о своем опыте бегства из Сирии в Ливан в 2013 году в возрасте 12 лет. Всего через шесть месяцев он работал с друзьями над школой для беженцев, которая с тех пор помогла более 7000 ученикам поселиться в в свою новую страну. Сейчас он переехал в Швецию, по его словам  продолжает работать, чтобы поддержать товарищей путем сбора средств и рассказывает свою историю.

Он считает, что важно говорить о проблемах беженцев с как можно большим числом людей, и хочет оказать давление как на государственный, так и на частный сектор, чтобы обратить внимание на проблему миграции.



Не трудящиеся заводов, а климатические активисты и мигранты главные герои форума в Давосе


Во время диалога дискредитировались патриотические националистические взгляды, заявлялось в будущем необходимо обосновать необходимость миграции, чтобы изменить мнение.  Аль Джунде видит возможности, особенно в области цифровой экономики, для мигрантов процветать и развивать средства к существованию, которые не зависят от нелегальной работы.



Аль Джунде заявил, что мигрантам якобы уделяют мало внимания и заявил, что им выгодна цифровая экономика



После этого основатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб беседовал с генеральным директором Alphabet Сундаром Пичаи о квантовых вычислениях, искусственном интеллекте и будущем управления технологиями. Затем профессор психологии и нейробиологии Джудит Гризель рассказала о проблемах наркомании и алкоголизма.

Следом прошло обращение Педро Санчеса, премьер-министра Испании. Левый политик Педро Санчес является премьер-министром испанского правительства меньшинства, сформированного в коалиции между его испанской социалистической рабочей партией и Podemos.



Педро Санчес в первый день форума

Премьер-министр Санчес начинает так:
"Наша страна привержена принципу мультилатериализма как средства решения самых насущных мировых проблем. Это открытая страна с желанием бороться за более открытый и сплоченный мир. Именно потому, что она открыт для мира, он осознает, что мир сталкивается с одними и теми же проблемами - просто с другой интенсивностью и срочностью."
Дале он перечислил 5 основных проблем, с которыми сталкиваются Испания и мир:
"Экономический рост любой ценой неприемлем. Поэтому мы должны спросить себя, что мы делаем, чтобы подготовиться к будущим рынкам труда. Работающие бедные и неравенство не являются приемлемыми результатами.

Цифровая трансформация также является серьезной проблемой и изменит нашу повседневную жизнь. Человеческий капитал будет иметь ключевое значение для обеспечения технологических изменений, а образование и исследования жизненно важны для обеспечения хорошего будущего.
Экологический переход является доказательством того, что проблемы, с которыми мы сталкиваемся в Испании, одинаковы для всех,
Рассмотрим пожары в Австралии или тающие ледники в Альпах. Чрезвычайная климатическая ситуация - это катастрофа, которая не знает границ. Мы - последнее поколение, которое сможет эффективно решить эту проблему. Но экологический переход не может быть простым, если он оставляет людей позади.
Необходимо также обеспечить равенство полов - будь то прекращение сексуальных домогательств и агрессии или расширение участия женщин в экономической жизни.
Наконец, социальная справедливость является ключевой, а налоги - центральным элементом. Не может быть социальной справедливости без налоговой справедливости. Экономический прогресс не может быть достигнут за счет людей. Справедливые налоги, минимальная заработная плата, новый социальный договор и решение проблем стареющих обществ и пенсионных систем являются жизненно важными частями этого.
Граждане будут верить в демократию, если демократия верит в каждого из них, если она стремится предоставить им возможности."

Завершал он так:
"Устойчивый экономический рост и создание рабочих мест занимают центральное место в решении проблем Испании и всего мира.
У испанского правительства есть мандат на следующие 1400 дней. Но он будет выполнять свои работы в течение следующих 3000 дней, следующих 5000 дней: «Мы будем работать на будущее сейчас».
От распределения богатства до гендерного равенства его правительство будет работать над решением этих проблем."



Левак Педро Санчес ясно дал понять, что он стоит на страже интересов миграции, климатических активистов и феминизма


Далее делегаты обсудили проект "триллион деревьев", а затем экономический форум запустил «Революционную революцию», чтобы к 2030 году перевоспитать 1 миллиард человек По оценкам, к 2030 году нам необходимо перевоспитать один миллиард человек. Так  целью платформы является создание социальной сплоченности и обеспечение людям путей к социальной мобильности (то есть новых рабочих мест в ходе автоматизации).
Tags: Давос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments