aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сыплющаяся Россия не помешала Максиму Решетникову стать министром

Вчера Владимир Путин объявил, что губернатор Пермского края Максим Решетников становится министром экономического развития страны. По образованию он экономист и ранее работал в государственных органах власти Москвы и  Пермской области в экономических отделах. У него все как и положено, он член Едра, живет он не на зарплату, у него несколько дорогих квартир, включая в Москве, прочие дорогие безделушки.

Но это все уже никак не удивит никого в нашей стране, друге дело, что назначение Решетникова произошло как раз после трагедии в Перми, за которую он должен нести солидарную ответственность с городскими властями, ведь он руководит ЖКХ Пермской области. Решетников как сие бывает поручил местным властям оказать помощь всем пострадавшим и семьям погибшим, а далее отбыл в столицу.



Решетникову никакая трагедия не помешала бы стать министром экономразвития, он ведь из сотни кадрового резерва Кремля


При Решетникове это далеко не первая катастрофа. 2 апреля 2018 года в Закамске — одном из самых больших микрорайонов Перми женщина гуляла с грудным ребенком на улице Маршала Рыбалко, когда с крыши пятиэтажного дома обрушилась наледь. Десятилетняя девочка погибла. Выяснилось, что работники УК «Гарант» не выполнили своих обязательств.

Затем в мае 2018 года произошел взрыв бытового газа в квартире пятиэтажного дома, который обслуживала та самая  УК «Профи-дом». Пострадало 4 человека.



Взрыв газа в управляемом здании "Профи дом" в мае 2018 г.


Далее 30 марта 2019 г. в квартире  дома по ул. Юнг Прикамья, 29 рабочий убирал снег с крыши, провалился и упал, как снег на голову, прямо в ванную комнату



В аварийном здании Перми можно провалится из крыши в квартиру


Затем в ноябре 2019 года машина с двумя гражданами провалилась в яму с кипятком.



Машина провалилась в яму с кипятком и люди заживо сварились


Такие ЧП не новость.



Летом 2018 г. машина провалилась в яму с водой, но водитель к счастью остался жив



Это обычное дело



И вот недавняя трагедия в Карамели, после чего Решетников отбыл в столицу



Лишь один раз губернатор Решетников раскритиковал министра краевого ЖКХ Александра Щицына за то, что тот ничего не делает для улучшения жизни людей  и на этом все
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments