aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кандидат на пост генпрокурора сделал первые заявления

Основной и единственный кандидат на пост генерального прокурора России Игорь Краснов принял участие в совместном заседании комитетов Совета Федерации по конституционному законодательству и обороне и безопасности, где сделал первые заявления. Как и новый премьер Мишустин он ясно дал  понять, что при нем гражданам ничего хорошего не будет.

Он заявил, что надо сокращать сроки предварительного следствия и ареста, это правильная мера -- люди сидят в подолгу в переполненных СИЗО, это плохо. Сроки ареста правда стоит сокращать, но Краснов тут же дал понять, что всем кто оказался в СИЗО светит только тюрьма.

Красной сказал так:
«Необходимо сокращать сроки. Чем быстрее мы будем отправлять дела в суд, тем эффективнее будет наша работа.»



По Краснову все кто находятся в СИЗО уже однозначно виновны -- ведь при отправке дела в суд подсудимому в более 99% случаев вынесут обвинительный вердикт


У Краснова нет ни слова о том, что там могут оказаться люди по ошибке, ничего про фальсификацию дел и ни слова про то, что часть дел нужно прекращать, за отсутствием доказательств или состава преступления. Это все выглядит страшно, потому что эти работники следкомитета и прокуратуры уверены в собственной непогрешимости и в том, что они всегда правы.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments