aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кандидат на пост генпрокурора сделал первые заявления

Основной и единственный кандидат на пост генерального прокурора России Игорь Краснов принял участие в совместном заседании комитетов Совета Федерации по конституционному законодательству и обороне и безопасности, где сделал первые заявления. Как и новый премьер Мишустин он ясно дал  понять, что при нем гражданам ничего хорошего не будет.

Он заявил, что надо сокращать сроки предварительного следствия и ареста, это правильная мера -- люди сидят в подолгу в переполненных СИЗО, это плохо. Сроки ареста правда стоит сокращать, но Краснов тут же дал понять, что всем кто оказался в СИЗО светит только тюрьма.

Красной сказал так:
«Необходимо сокращать сроки. Чем быстрее мы будем отправлять дела в суд, тем эффективнее будет наша работа.»



По Краснову все кто находятся в СИЗО уже однозначно виновны -- ведь при отправке дела в суд подсудимому в более 99% случаев вынесут обвинительный вердикт


У Краснова нет ни слова о том, что там могут оказаться люди по ошибке, ничего про фальсификацию дел и ни слова про то, что часть дел нужно прекращать, за отсутствием доказательств или состава преступления. Это все выглядит страшно, потому что эти работники следкомитета и прокуратуры уверены в собственной непогрешимости и в том, что они всегда правы.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments