aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Оправдание Трампа сделает его адвоката несчастным, но это нужно для защиты Конституции

Завтра Сенат США начнет первое заседание по импичменту действующего президента США Дональда Трампа. Сам обвиняемый хочет, чтобы его судебный процесс по делу об импичменте закончился до того, как он выступит с речью перед Конгрессом США. Это передал сенатор республиканец Линдси Грэм в минувшее воскресенье.

Линии фронта, примерно обозначенные  двумя документами, обвинительным заключением Палаты представителей и ответом Трампа. Ответ президента я выложил тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/864545.html

Обвинители уже ответили на заявление Трампа типичным наплевательством. Адам Шифф заявил:
«Удивительно, что он действительно не предлагает много нового, кроме несостоятельных аргументов, которые мы слышали в палате».. Факты серьезно не оспариваются».



Обвинители ни во что не ставят позицию Дональда Трампа


Желание Трампа поскорее закончить дело понятно но малоосуществимо, учитывая подавляющую общественную поддержку справедливого освещения обвинений против Трампа на его судебном процессе в Сенате, на котором во вторник будут заслушаны вступительные аргументы. Грэм признал, что быстрое отклонение обвинений, на которые он надеялся, будет невозможным.
Судебный процесс может включать показания ведущих советников Трампа из первых рук о его предполагаемых попытках оказать давление на Украину для расследования его политических конкурентов. Но Белый дом указал, что Трамп будет ссылаться на исполнительную привилегию, чтобы помешать таким советникам давать показания, устраивая судебную борьбу, которая может затянуть процесс на несколько недель или дольше.

Вчера выступил и гарвардский юрист Алан Дершовиц, член адвокатской команды Дональда Трампа по делу об импичменте, заявил:
" Я не буду голосовать за президента в ноябре и Трампа Сенатом приведет к результатам, которые сделают меня несчастным как личность. Но ради Конституции необходимо опправдать президента.
Импичмент, основанный на текущих статьях, может привести к кошмарным сценариям, дав Конгрессу слишком большую власть над президентом или превратив импичмент в вопрос у кого больше голосов в палате."



Алан Дершовиц не является сторонником Трампа, но ради сохранения Конституции США готов пойти на его защиту

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments