aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Патриотизм российской власти

Глядя на поведение сегодняшней российской власти, складывается впечатление, что эти люди и правда являются в какой то мере патриотами нашей страны, но никак не ее народа. От того сложно понять все их действия вроде усиления обороны, различную суверенитезацию, реставрацию рудиментов царского режима и различные пафосные проекты вроде космодрома "Восточный" или ледокола "Лидер".

Выяснилось, что перед уходом в отставку премьер Медведев потратил 127 млрд рублей из бюджета на финансирование строительства атомного сверхмощного ледокола "Лидер", для того чтобы обеспечить круглогодичную навигацию на Северном морском пути. Советский ледокольный флот устарел и нуждаться в замене и вот подходит замена



Медведев потратил 127 млрд на это, так то нужную в самом деле штуку, это все во благо России



Медведев в самом деле любит Россию и хочет, чтобы у нее был свой современный ледокольный флот


И тут нет никакого подвоха, наша власть на самом деле частью состоит из горячих  патриотов России. Но этот патриотизм никакого отношений к народу страны вообще не имеет. Этот патриотизм царский, а не советский. Если в СССР великая страна существовала для великого народа, то сегодня все как при царизме -- народ существует для великой страны. Интересы трудового народа вторичны, они не играют роли, если речь идет об интересах страны. Потому повышают пенсионный возраст, налоги -- бюджет страны должен быть наполнен до краев, а интересы людей вторичны. Вот и все.



Если в СССР страна и власть существовала для народа, то сегодня народ существует для народа -- народ это лишь рабочие лошадки, для укрепления великой православной буржуазной России
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments