aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В справедливой Америке никто не судит Обаму и Клинтон за Ливию

С тех пор как президент Барак Обама и госсекретарь Хиллари Клинтон санкционировали бомбежки Ливии прошло 9 лет. Редим ненавистного диктатора Муамара Кадаффи был уничтожен, в стране воцарился управляемый хаос. Все как любят американские ястребы -- нападай, разрушай страны, провоцируй там хаос, которым можно управлять дергая за нужные ниточки.

Сейчас Ливией управляют глава всемирно признанного правительства Триполи, Файез аль-Саррадж, и его соперник, военный командир-ренегат Халифа Хафтар. Говорят их недавно помирили, но что то в это не верится. Война еще идет.


Потери Ливии в результате действий Обамы и Клинтон можно оценивать в десятки и сотни тысяч человек, это страшное военное преступление остается без преследования


Вместо Обамы и Клинтон в Америке судят президента Дональда Трампа, именно  за то, что он требовал расследовать преступления Байденов на Украине. Того Байдена вице президента в кабинете Обамы. Но вместо мошенника Байдена судят Трампа, за требование борьбы с коррупцией. И ни у кого из демократов в Палате представителей не пошевелилась совесть, чтобы потребовать привлечь ООбаму и Клинтон за военное преступление в Ливии.
Tags: Ливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments