aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Россия движется к буржуазной однопартийности

Единая Россия судя по всему понимая, что ее авторитет в народе упал ниже плинтуса, панически боится потерять власть. Уже не рассчитывая полностью на волшебников из ЦИК, партия решила на законодательном уровне создать механизм ликвидации оппозиционных партий (всех кроме самого Едра). На полном серьезе прорабатывается закон, который позволяет ликвидировать партию разом, только потому что она "оскорбляет власть" или получает деньги от некоммерческих организаций (НКО).

Законопроект внесен вечером 16 января депутатами Госдумы от «Единой России» Евгением Марченко, Валентином Субботом и Гаджиметом Сафаралиевым.



Депутат Евгений Марченко



Депутат Валентин Суббот



Депутат Гаджимет Сафаралиев


Если представители одной партии назовут Едро партией жуликов и воров -- это станет поводом для ликвидации оппозиционной партии, ведь в Едре собраны самые честный и лучшие граждане страны


Страх потерять большинство в Госдуме толкает Едро на путь ликвидации оппозиционных партий. Подогнать под "оскорбление" или "получение средств от НКО" на деле можно все что угодно. Верные режиму силовики, если понадобится могут легко наделать материалов.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment