aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гонарчук никуда не уйдет пока не продаст остатки Украины

Президент Украины Владимир Зеленский не принял отставку премьер-министра Украины Алексея Гончарука, в этот раз политические эксперты не ошиблись. Сам Гонарчук уже заявил о так называемом высоком кредите доверия со стороны украинского гаранта и населения незалежной.
Он заявил так:
«Осознавая всю возложенную на нас ответственность, наша команда готова выполнять все поставленные задачи и усиливать системные изменения в стране.»

Почему Зеленский не уволил Гонарчука понятно, неважно говорил ли премьер что-то неуважительное. Неважно, потому что у Зеленского и Гонарчука есть обязательства не перед друг дргом или народов, а перед иностранными спонсорами – провести приватизацию госпредприятий и земли. Процесс начался, коней на переправе не меняют.



Вне зависимости от мнения Зеленского Гонарчук должен выполнить задачу продажи Украины и слитый аудиокомпромат не должен этому помешать
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments