aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Быть близким к народу оказалось совсем непросто

Майк Блумберг, человек известный тем, что накопил состояние в 54 миллиарда долларов, был долгие годы мэром Нью Йорка, сделавший из города маяк либерализма, толерантности, город миллиардеров, сосуществующих с растущей бедностью и тотальной слежки за всем живым, решил в конце прошлого годы идти на выборы в президенты с одной целью -- остановить Дональда Трампа.



Трамп и Блумберг из одной социальной группы, но он (Блумберг) как и большая часть американской элиты все никак не может смирится с тем фактом, что Трамп президент


И вот неслучайно стали появляться новые фотоматериалы, компрометирующие его связи.



Майкл Блумберг с Гислейн МИаксвелл, правой рукой Джеффри Эпштейна


И вот теперь кандидат в президенты от Демократической партии и миллиардер Майкл Блумберг был просто сбит с толку турникетом метро в Сан-Франциско, несмотря на то, что как он утверждает классно ездил на метро на работу, когда был мэром Нью-Йорка.



Мэр Нью Йорка Майкл Блумберг в метро, фото явно показное для человека, чья мечта была собрать в Нью Йорке всех миллиардеров мира

На видео, снятом и опубликованном в Твиттере  Джо Гарофоли, Блумберг держит пластиковую карточку проезда Clipper, когда подходит к турникету в метро.Впереди движение Блумберга внезапно останавливается, поскольку его попытка пройти через турникет блокируется тем, что он не знает, как правильно использовать тарифную карту.
Вместо того, чтобы «пометить» бесконтактную карту Clipper в указанном месте на верхней части турникета, Блумберг пытается засунуть карту в гнездо на боковой части машины. Помощнику нужно несколько секунд, чтобы броситься и показать ему, что ему нужно делать с картой, прежде чем он сможет пройти через турникет.


Блумберг опубликовал свою фотографию на станции BART в Instagram, написав:
"Большой сторонник общественного транспорта и его способности уменьшить наш углеродный след. Вот почему я делаю инвестиции в общественный транспорт центральной частью моей стратегии по сокращению выбросов углерода в США на 50% к 2030 году."












Блумберг объяснил свою оплошность тем, что  в отличие от Сан-Франциско, метро Нью Йорка требует, чтобы пассажиры проводили карту MetroCard через считыватель на верхней части турникета.

Однако проблема миллиардера повторила ту же проблему оплаты проезда в метро, ​​что и у Хиллари Клинтон в Нью-Йорке в 2016 году, когда она была на предвыборной кампании перед президентскими выборами 2016 года.
Клинтон, окруженная прессой и помощниками, была поймана на камеру, испытывая унижение необходимости проносить ее MetroCard через турникет почти пять раз, прежде чем она прошла, пока она находилась на станции метро в Бронксе.










Поведение Клинтон говорило, что она вряд ли раньше пользовалась услугами метро Нью Йорка







Быть близким к народу дело как оказалось совсем нелегкое, совсем нелегкое.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments