aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Криминально-полицейское общество

Последние несколько лет в Швеции стали временем настоящей криминальной революции, причина которой проста -- мигранты, которые спровоцировали всплеск преступности в стране, грабежи, изнасилования, взрывы, все это стало нормой жизни шведского общества из-за политики толерантности.

Власти на это никак не отвечают, любой ответ в стиле массовой депортации будет прямо противоречить их толерантности, западным либеральным ценностям. Зато они усиливает репрессивный режим -- 1 января в Швеции вступили в силу новые законы, в том числе и закон о защите персонала полиции. Это делает противодействие  полиции, аварийных служб и машин скорой помощи уголовным преступлением. Противодействие -- физическое сопротивление и в серьезных случаях есть пожизненное заключение.

Новый закон вызван одним происшествием. В августе прошлого года полиция была вызвана в шведский город Нючёпинг за материальным ущербом. Группа молодых людей, состоящая из 15-20 человек, затем напала на полицию. Полиция должна была запросить подкрепление. В конце концов, чиновникам удалось отделить группу, но арестов не было.





Вместо того, чтобы бороться с причиной проблемы -- притоком мигрантов, власть усиливает защиту полиции, которые могут теперь посадить даже за грубость в адрес сотрудника полиции

Это все усиление криминально-полицейского государства. В борьбе с криминалом эти новые методы не помогут, ведь они по сути напрямую направлены на пресечение гражданских неповиновений со стороны коренного населения страны.
Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments