aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если бы Трамп сделал что-то подобное, демократы вцепились бы в него мертвой хваткой

Я ранее несколько раз описывал ситуацию сложившуюся против бывшего министра обороны и ныне председателя Еврокомсси Урсулой фон дер Ляйен. Она загремела в "телефонное" дело.  Данные по сотовому телефону бывшего министра фон дер Ляйен, которые могли помочь прояснить консультативное дело Министерства обороны. Но они удалены.

Об этом подробней тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/761275.html

Одно можно сказать наверняка: данные исчезли. Урсула фон дер Лейен владела двумя служебными телефонами, пока она еще была министром обороны. Однако данные на них были стерты, и теперь все сообщения на них были удалены. Это вытекает из отчета, который министерство обороны подготовило и в настоящее время представило в комитет по расследованию консультативного дела.



Урсула фон дер Лейен оказалась замешана в коррупции, ее телефоны, которые содержали важные сведения подверглись зачистке


Непонятно почему SMS были удалены, а не архивированы. В минобороне утверждают, что это обычная процедура, когда - когда меняется кабинет министра обороны - сотовые телефоны возвращаются и их нажимают на перезагрузку. Но доверия им уже нет.
В настоящее время ведется поиск доказательств этих утверждений, в том числе на их бывших официальных сотовых телефонах. Но данные о ее первом деловом сотовом телефоне были удалены сотрудником, включая все коммуникации на устройстве. На втором же сам фон дер Лайен удалила короткие сообщения. Так что данные ушли навсегда.

Говорят, что данные на первом мобильном телефоне были удалены сотрудником, который не знал, что может быть важно сохранить данные на мобильном телефоне для комиссии по расследованию и для архива. Так что неосведомленность. Говорят, что на втором телефоне Урсула фон дер Лейен сама удалила SMS, прежде чем отправить его и, наконец, удалить.

Надо понимать, что если что то подобное сделали бы в США, президент сделал бы вся "прогрессивная" общественность вцепилась бы в Трампа, но тут дело иное. Это же Урсула.



Фон дер Ляйен является ставленником Джорджа Сороса, потому  лево-либеральная общественность закрывает глаза на уничтожение доказательств

Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments