aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы увеличивают свои шансы на вынесение импичмента Сенатом

Дональд Трамп заявляет, что разбирательство его импичмента должно состоятся быстро и привести к оправданию, однако ситуация для президента далеко не самая лучшая. Когда демократы в прошлом месяце вынесли импичмент Трампу это казалось бессмысленным -- знали, что Сенат оправдает Трампа. Однако сейчас ситуация складывается против Трампа, начиная импичмент демократы твердо намеревались убрать Трампа.


Лидеры демократов Нэнси Пелоси и Адам Шифф начиная импичмент вполне вероятно заведомо рассчитывали избавится от президента


Как раз перед отправкой дела в Сенат они стали сливать заготовленный компромат на Трампа. Немаловажную роль в этом может играть бывший советник Трампа Джон Болтон, который заявил, что согласен дать показания в Сенате. Какие показания он даст?
Бывший помощник Болтона, Фиона Хилл, показала, что Болтон выступил против предполагаемой кампании давления на Украину, заявив, что не хочет участвовать в том, что он назвал «сделкой с наркотиками». Вполне возможно, что Болтон обвинит Трампа.



Болтоном может двигать личная обида на Трампа, с которым он может рассчитаться поддержав обвинение демократов


Болтон собирается рассказать кое-что из того, что он напишет в своей будущей книге. Книга, которая почти закончена, как сообщается, детализирует время Болтона в Белом доме, события, связанные с Россией и Венесуэлой, и его взаимодействие с другими чиновниками администрации, некоторые из которых, как сообщается, не очень хорошо знакомы, включая бывших США. Посол при ООН Никки Хейли, госсекретарь Майк Помпео и исполняющий обязанности начальника штаба Белого дома Мик Малвани.
Украинский скандал, который находится в центре импичмента Трампа, также заполнит по крайней мере несколько страниц, и Болтон, как ожидается, поделится некоторыми своими наблюдениями о попытках (законных или нет) Трампа оказать давление на украинских чиновников, чтобы они объявили о расследовании в отношении сына бывшего вице-президента Джо Байдена.


Ну и конечно главный слив компромата это Лев Парнас, его заявления могут уничтожить Трампа тем, что заставят 15-20 сенаторов, поклявшихся судить строго по закону, беспристрастно и честно не смогут проигнорировать взрывные признания новых свидетелей.



В Сенате 53 республиканца, 45 демократов и 2 беспартийных (про-демократов) -- демократам достаточно склонить на свою сторону 8 и более республиканцев, чтобы получить перевес
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments