aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это люди Сороса

В четверг и пятницу Левс Парнас много давал интервью антитрамповским изданиям MSNBC и CNN, в которых он сделал множество заявлений, некоторые из них весьма примечательны. Он задел  письмо Джулиани президенту Украины Владимиру Зеленскому, серия текстовых сообщений, в которых указывалось, что республиканский донор проводил разведку тогдашнего посла Мари Йованович в Киеве.

Парнас заявляет, что он,  Фруман, Джулиани,  а также адвокаты ДиГенова и Тоенсинг работали над тем, чтобы заставить украинские власти объявить о расследовании компании отца и сына Байденов и  пытались убрать посла США в Украине Мари Йованович.
Но это еще не все, согласно Парнасу. Он сказал, что они также хотят заставить президента Украины Владимира Зеленского вывести с его окружения как минимум двух человек --  бывшего журналиста Сергея Лещенко и тогдашнего советника по национальной безопасности Александра Данилюка. По словам Парнаса, потому что они были «людьми Сороса».



Советник Зеленского по нацбезопасности Александр Данилюк считается человеком Сороса
Парнас заявил так:
«Сорос стал врагом номер один, и стало ясно, что Сорос проник в правительство и государственный департамент США в течение определенного периода времени.»



Парнас заявляет, что сторонники Трампа считали Сороса, который проник в правительство и Госдеп


Далее Парнас заявляет
"Он нанимал разных прокуроров в разных штатах, разных конгрессменов, и самое важное, что они думали, что Виктория Нуланд была его личностью в Государственном департаменте, а затем позволили ему контролировать Восточную Европу, называя послов и все такое, а затем открыли эту борьбу с коррупцией. Тип системы, чтобы скрыть, собственно, его коррупцию. Вот с чем мы бегали".



Парнас заявляет, что сторонники Трампа считали Викторию Нулад человеком Сороса


Об обвинениях против Сороса по скупке мест прокуроров в частности тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/772923.html

Далее Парнас говорил так:
«Проблема заключалась в том, что Сорос и демократы контролировали некоторые посольства США в Восточной Европе, в частности украинское, и были в состоянии помочь с делами Манафорта и всеми другими вещами».

Далее Парнас снова высказывает обвинения в адрес Трампа --  по оказанию влияния на администрацию Зеленского, махинации против Сороса, в частности, чтобы заставить Зеленского дистанцироваться от людей, которых считают близкими к миллиардеру.

Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments