aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Украина не получила слуг народа

На Украине разгорелся очередной по счету политический кризим. На каких то телеграмм каналах появилась запись, на которой некие люди, один из них предположительно премьер Гонарчук неуважительно отзываются о президенте Владимире Зеленском. После этой публикации Гонарчук заявил, что это все подделка и надо же попросил об отставке. Ситуация похожа на цирк -- кто то, что-то слил в соцсетях и вот публичная отставка премьера. Отправит ли Зеленский Гонарчука в отставку пока неясно.

Это разбивает предвыборное обещание Зеленского – поставить политику на службу народу. Тогда избираясь восемь месяцев назад, а затем во время инаугурации он обещал украинцам все изменить и дать им новых политиков. Новых людей, работающих без вранья и коррупции, ради интересов страны и всего общества.



Зеленский обещал, что политиками на Украине будут настоящие слуги народа,  но все окончилось очередной ерундой, еще одним цирком


Кому все это выгодно догадаться несложно. Выгодно украинским олигархам, всяким Рабиновичам и вовсе не потому, что Гонарчук праведник, а потому что он хочет продать страну сугубо иностранному капиталу,причем который сам определит покупателей. Для украинских олигархов это означает конец, их зачистят, чтобы освободить Украину для полного контроля транснациональных компаний.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments