aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ненавистного диктатора Чили Пинеру поддерживают лишь 6% населения

Согласно опросам уровень поддержки президента Чили Себастьяна Пиньеры упал до 6%, что является худшей оценкой президента Чили со времени восстановления демократии в 1990 году и историческим рекордом среди лидеров Латинской Америки, превосходящим перуанцев. Алехандро Толедо и аргентинский Фернандо де ла Руа.
Согласно результатам опроса, опубликованного в четверг Центром общественных исследований (CEP), Пиньера достигает этих показателей одобрения в условиях глубокого социального и политического кризиса, который обрушился на Чили с октября прошлого года.












Хотя 82% респондентов не одобряют то, как Себастьян Пиньера руководит своим правительством, только 6% одобряют его, резкое падение на 25% в поддержку, которую либеральный президент получил в июне в предыдущем исследовании КООС.
Опрос показывает, что 55% респондентов одобряют протесты, которые начались 18 октября, и 38% респондентов заявили, что социальная вспышка была вызвана недомоганием населения из-за неравенства в доходах и 16% из-за низких пенсий. Народ не может спустить ему либеральные реформы и насилие.









Tags: Чили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments