aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Выскочка в парламенте Британии

Вчера Владимир Жириновский верно сказал о наших депутатах -- вчера они были никто, а сегодня депутаты принимающие законы, как мы знаем анти-народные. И все потому что их вот вот включили в список. Избраные в парламент Британии в декабре 2019 года леваки включили стратегию полпулизма. Новый депутат от лейбористской партии  26-летняя Зара Султана которая была избрана депутатом от Ковентри Юга на всеобщих выборах в последние месяцы, вчера 16 января вызвала сенсацию в ее первом выступлении в Вестминстере, после того, как пообещала закончить 40 лет тэтчеризма в своей первой речи в палате общин.

Страстно говоря, Султан сказала:
"Десять лет назад я сидел в школе. Я был подростком и никогда не думал, что буду здесь сегодня. Через десять лет, в начале следующего десятилетия, я хочу смотреть подросткам в глаза и с гордостью сказать - мое поколение столкнулось с 40-летним тэтчеризмом, и мы покончили с ним.
Мы столкнулись с растущим расизмом и победили его. Мы столкнулись с планетой в опасности - мы ее спасли. Мы сократили нашу работу, но вместе мы можем сделать это."
Речь Султаны, которая была критикой политики, проводимой бывшим премьер-министром Маргарет Тэтчер, также, казалось, наводила на мысль, что лейбористское правительство с 1997 по 2010 год было ответственным за продвижение аналогичных программ.
Вопреки ей защитники времени лейбористской партии с 1997 по 2010 год отмечают, что партия ввела минимальную заработную плату, центры Sure Start, деволюцию, финансирование школ и больниц и многое другое



Султана обвинила Тони Блэра в "тетчеризме", забывая о том, что он как левый лидер проводил много социальной политики


Далее она сказала палате общин:
"Я знаю, что условием для девичьих выступлений является недопустимость высказывания членов, находящихся напротив. Но я не могу этого сделать.
Потому что мое поколение только когда-либо сталкивалось с будущим растущей арендной платы, замороженной заработной платы и уменьшающихся возможностей.
На протяжении всей моей взрослой жизни я знал только правительства тори, которые ведут войну с такими рабочими сообществами, как я.

Сокращение наших услуг, недофинансирование наших школ и больниц, обременение меня и моего поколения десятками тысяч фунтов студенческих долгов. Разрыв между правящим классом и рабочим классом увеличился и расширяется. И ответ от противоположных членов, как и всегда, был - разделять и управлять".

Султана права, что разрыв между богатыми и бедными увеличивается, но это все чистой воды популизм. Потому что говорить от имени рабочих ей сложно.



Зара Султана в свои 26 лет ни дня не работала как простой человек, она просидела в университетском кампусе, откуда ракетой прилетела в парламент -- сейчас она набивает себе цену говоря о классовом расслоении, это правда, но это популизм


Зара Султана родилась в Уэст-Мидлендс и выросла в Лозеллс, Бирмингем. Она - мусульманка из Кашмирского происхождения. Ее дедушка переехал в Бирмингем в 1960-х годах  Она училась в школе Holte, в неселективной общественной школе, а затем в школе King Edward VI Handsworth School для шестого класса. Она изучала международные отношения с экономикой в ​​университете Бирмингема и закончила с отличием первого класса.



Зара Султана училась в Университете Бирингема, одном из самых престижных в Британии и мире, с оплатой в 9000 фунтов в год -- Султана либо из состоятельной семьи, либо получила стипендию от правительства консерваторов


Во время учебы в университете она была избрана в Национальный исполнительный совет Национального союза студентов, а также была членом комитета автономной Кампании чернокожих студентов NUS. Ее занятия были сосредоточены главным образом на вопросах, касающихся прав человека. Оттуда она перелетела в парламент.






31 октября 2019 года Зара Султана была выбрана для замены действующего члена парламента Джима Каннингема в округе Ковентри Юг.  И вот теперь она на волне левого популизма набирает себе политические очки.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments