aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Открытие процесса импичмента президента Трампа в Сенате

Сенат США начал судебный процесс по делу об импичменте президента Дональда Трампа в четверг, когда демократы Палаты представителей зачитали официальные обвинения в палате перед присягой всех 100 сенаторов в качестве присяжных заседателей только на третьем процессе по смещению президента в США. История США.
Семь прокуроров,  во главе с членом палаты представителей Адамом Шиффом из комитета по разведке и членом палаты представителей Джерри Надлером из комитета судей, открыли дело.






Члены Палаты представителей пребывают в часть Капитолия, где заседает Сенат









Сенатор республиканец Митт Ромни



Сенатор Сьюзан Коллинз, прибывает на закрытое совещание с коллегами-республиканцами по поводу надвигающегося процесса импичмента

Затем все собрались в зале Сената.



Лидер большинства сенатор Митч Макконнелл, говорит, что судебный процесс по делу об импичменте против президента Дональда Трампа начинается в Сенате

Сенаторы выслушали вступительную речи Шиффа в соответствии со строгими правилами суда, которые запрещают говорить или разговаривать по мобильному телефону, поскольку церемониальный протокол перенес разбирательство из Палаты представителей Демократической партии Нэнси Пелоси в Сенат с республиканским большинством.
Шифф заявил:
«С разрешения Сената я сейчас прочитаю статьи об импичменте. Резолюция Палаты представителей 755 обвиняет президента Соединенных Штатов Дональда Джона Трампа в преступлениях и проступках»


Адам Шифф зачитывает вступительное слово

Позже во второй половине дня председатель Верховного суда Джон Робертс должен был принести присягу присяжным сенаторам, которые клянутся обеспечить беспристрастное правосудие. Для встречи с ним в Капитолии был назначен эскорт-комитет сенаторов.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments