aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Багдаде показали портреты убитых карательным режимом Махди

На этой неделе на площади Тахрир в Багдаде после продолжающихся акций протеста были показаны плакаты антиправительственных демонстрантов, которые были убиты в ходе демонстраций, всего во время протестов было убито более 450 человек (цифра может быть выше), это не считая раненых, искалеченных, брошенных в темницы, за всего четыре месяца протеста.












Тут потртеты лишь нескольких десятков людей, но их должно быть пять сотен, нам россиянам привыкшим терпеть издевательства власти сложно понять этих людей






Перечеркнутый и.о. премьера Ирака Махди -- чей режим убил всех этих людей, сейчас он пытается перевести протест в анти-американское русло


После того как США ликвидировали Сулеймани предотвращение новой войны в Ираке стало главным приоритетом для государственных чиновников, поскольку они пытались сдержать военные действия между Вашингтоном и Тегераном. Это отодвинуло на второй план народную борьбу за свои права. Протестующие боятся, что восстание забыто, и (чиновники) сосредотачиваются на вещах, которые нам не нужны, а не на основных целях.

Теперь протестующие стремятся подчеркнуть, что мы они с американцами или иранцами. Они с Ираком.



Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments