aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глобальный капитализм использует Шотландию для разрушения Британии

На днях Шотландская нацпартия потребовала провести еще один референдум о независимости, но получила отказ от премьера Бориса Джонсона. Шотландский вопрос резко обострился на фоне Брексита, который ведет Британию к независимости от Евросоюза. но в противодействие ему выступают силы глобализма, которые не хотят отпускать Британию.

Для премьера Джонсона опасность исходит из трех отдельных направлений -- Евросоюз, оппозиция внутри страны и Шотландия. Шотландский национализм становится опасной силой. Почти половина шотландцев допускают уход из Великобритании, некоторые предпочитают его оставаться в Союзе, а некоторые убеждены фанатиками, что именно Шотландия держит Британию на плаву, а неисчислимые богатства накапливаются в пользу Англии.



Рвущуюся из Евросоюза Британию пытаются остановить используя шотландских националистов -- те хотят уйти из Британии лишь бы остаться в Евросоюзе


Лидер националистов первый министр Шотландии Никола Стерджен стремится к новому референдуму и у ее националистов много потенциальных союзников. Церковь Шотландии агитирует за проведение второго референдума о независимости. Воодушевленные результатами всеобщих выборов и соблюдая их легендарную традицию ставить партию перед страной, шотландские лейбористы в настоящее время обсуждают вопрос о том, присоединиться ли к SNP и «Зеленым» в поддержку другого референдума.



Никола Стерджен провоцирует раскол страны и розжиг национализма -- так она выполняет волю глобального капитала, который решил наказать Британию за неподчинение

Tags: Шотландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments